(351) 225-12-26 | (351) 225-13-57
8-912-89-546-19

Силиконовая пластина

Силиконовая пластина используется как уплотнитель для металлических элементов оборудования, а так же служит надежной защитой поверхности от различных повреждений. Для изготовления таких изделий используется листовой силикон.

Применение силиконовых пластин

Силиконовые пластины можно применять как:

  • Ууплотнитель
  • Компенсатор
  • Термошторка
  • Прокладка, не пропускающая масло и бензин

Уникальные характеристики позволяют использовать силиконовую пластину в различных сферах промышленности. Так же силиконовые изделия активно применяются при изготовлении авиационных деталей.

Данный материал имеет высокую стойкость к высоким и низким температурам. Он способен выдержать от -60 до +280 градусов. Силикон устойчив к радиации, солевым растворам, спирту, маслу и электрическому току. Основным преимуществом силиконовой пластины является абсолютная не токсичность. Благодаря этому они стали очень популярны среди потребителей. Многофункциональное изделие поможет эффективно производить различную продукцию, изделия и устройства.

Продажа силиконовых пластин

Наша компания располагает опытными сотрудниками и новейшим оборудованием. Благодаря этому мы производим высококачественные силиконовые пластины за короткий промежуток времени. У нас можно купить готовую продукцию или оформить индивидуальный заказ по приемлемой стоимости.

Мы постоянно расширяем свои возможности и выходим на рынки других стран. На сегодняшний день силиконовая пластина – это незаменимый элемент в изготовлении различных изделий. Силикон активно применяется даже в пищевой отрасли.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент силиконовой продукции. Опытные менеджеры с удовольствием предоставят полную информацию о товарах, а так же помогут выбрать силиконовую пластину для вашего производства. Для каждого клиента мы предоставим индивидуальный подход и максимально выгодные условия сотрудничества.

Организуем быструю доставку товара!

Если вы хотите купить силиконовую пластину по низкой цене, то обращайтесь в нашу компанию!