Воздуховод

На сайте нашей компании представлено множество воздуховодов, позволяющих пользоваться ими при любых условиях окружающей среды. Воздуховоды широко используются в строительстве офисных, производственных помещений и также незаменимы при организации бытовой системы вентиляции в жилых комплексах.

В нашей компании можно купить воздуховод любого назначения.

Температуростойкие средне- и высокотемпературные воздуховоды имеются различного диаметра со специальным покрытием и выполненные из различных материалов – невоспламеняющегося, из стеклоткани, из полиамидной ткани. Они предназначены для вывода выхлопных и сварочных газов, химически агрессивных газов, неаброзивной пыли, порошкообразных веществ, а также для переноса горячего воздуха или жидкостей.

Абразивостойкие – упроченные и армированные с полиуретановым покрытием, с возможностью сброса статического напряжения. Имеются варианты, выполненные из ПВХ, из резины с сопровождением текстильного каркаса. Различная толщина стенок позволяет выбрать оптимальный воздуховод для транспортировки любых твёрдых сыпучих материалов.

Универсальные воздуховоды, представленные на нашем сайте, позволяют перемещать щепы, гранулы, стружку, кислотно-щелочные сред. Среди них есть пищевые модели, осуществляющие транспортировку сыпучих продуктов. Не подверженные разрывам и растяжениям, универсальные воздуховоды из ПВХ, обладающие отличной эластичностью, применимы для всех систем вентиляции. Мы принимаем заказы на воздуховоды любого диаметра с различным межвитковым пространством в указанных на сайте диапазонах.

Химическистойкие гибкие воздуховоды отличаются параметрами устойчивости к морозу, к сжатию, гибкости и ударопрочности. Армирование произведено нержавеющей стальной проволокой. Внешнее армирование позволяет увеличить срок службы изделий. Перекачка аэрозолей, агрессивных газов, отвод красочного тумана осуществляются с помощью химически стойких воздуховодов.

Современные воздуховоды позволяют значительно повысить качество работы системы вентиляции на любом объекте. Гибкий воздуховод позволяет реализовать редкие возможности монтажа по проведению сыпучих и жидких сред под определённым углом. Длина трассы прокладки воздуховода может быть различной. Стандартные воздуховоды выпускаются двух типов – с круглым и с прямоугольным сечением. Практически во всех случаях можно использовать круглый тип воздуховода.

По всем вопросам приобретения гибких воздуховодов обращайтесь в нашу компанию по телефонам, указанным на сайте, наши специалисты с радостью ответят Вам!